關於鉑成

鉑成實業有限公司 (Arpourla Enterprise) 成立於台灣,團隊擁有超過二十年以上的國際貿易及品牌經銷代理經驗,為多角化經營的國際貿易及通路銷售公司,除了核心業務化工材料之外,近期積極發展食品以及戶外休閒運動產業,秉持著貼近顧客為最終服務目標,為企業客戶開創無限的商機與競爭優勢,同時為消費者提供更加舒適的生活體驗!

公司之核心競爭力包含豐富的產業知識及產業垂直間的高度溝通及控管,與上游供應商及下游通路間彼此分享資源,良好的互動關係、資訊迅速流通成為我們最大競爭優勢。在現代科技迅速發展之下,快速反應市場需求並調整商業策略開創最大商業價值,期望能與每位客戶及消費者攜手共同成長!

展望未來

公司持續精進開發及代理高品質品牌商品,實地造訪世界各地供應商,掌握品質及最新市場脈絡,嚴格把關旗下代理品牌,未來將持續努力不懈為各個消費市場提供更優質的產品。

核心價值

品質優先

開發優質品牌供應商,走在市場趨勢尖端

客戶第一

積極主動滿足客戶需求,解決問題使命必達

服務至上

仔細聆聽反饋,成為值得信賴的事業夥伴