化工材料與服務

鉑成團隊致力於引進兼具品質優勢與價格競爭力的知名品牌特用化學品材料,如DOW、LAMBERTI 和 Organik Kimya等,與全球知名的化學品品牌合作已超過 20 年,產品範圍多元廣泛,包含建材化學品、纖維素醚、海菜粉等,以提供客戶最佳的化學材料解決方案,更攜手國內廠商創新產品、共創價值。

鉑成對內以紮實的化學領域專業知識和豐富的產業國貿經驗和商業夥伴建立密不可分的合作關係,對外則持續精進開發及代理高品質化學品,親自造訪世界各地供應商,掌握最新市場脈絡,嚴格把關旗下代理品牌;未來將持續與更多商業夥伴深耕台灣的化學品市場。

經銷品牌

DOW CHEMICAL

陶氏化學Dow Chemical)是一間美國跨國化學公司,成立於 1897 年,2015 年與杜邦化工合併後成為全世界最大的化工巨擘之一。陶氏公司的高性能材料,工業用原料以及塑料業務組合,為包裝、基礎設施、消費者等市場的客戶提供廣泛的材料

    Dow Wolff 纖維素醚(海菜粉)

    Walocel 及 Methocel

    Rohm and Haas 水性丙稀酸乳液

    PRIMAL 及 RHOPLEX

    DOW 乳膠粉
    DRYCRYL

    LAMBERTI

    Lamberti 1911 年成立於義大利, 從紡織行業開始,持續在不同地點建置工廠和實驗室,成為紡織,皮革,陶瓷,石油和天然氣以及農業等產業的先進供應商;公司致力於建立通路網絡,豐富業界專業經驗,為員工創造價值。

      水泥乾拌用添加劑 (瓜爾膠) 保水劑

      Esacol

      澱粉醚

      Esamid

      輸氣劑

      Esapon

      粉體消泡劑

      Defomex

      水性 PU 聚胺質

      Esacote

      水性 PU 增稠劑

      Viscolam

      水性消泡劑

      Defomex

      LANXESS

      朗盛集團(Lanxess)是德國化工公司,總部設於科隆。2004 年,拜耳進行戰略重整,將化學品業務和部分聚合物業務進行剝離,朗盛隨之誕生。朗盛是德國第四大化學品集團,產品主要是特殊化學品、基礎化學品、精細化學品、橡膠和塑料等。

        無水石膏

        CAB30

        氧化鐵色粉

        Bayferrox

        氧化鉻綠色粉

        GN

        ORGANIK KIMYA

        Organik Kimya 在 1924 年成立於土耳其,初始業務為化學貿易商,於 1965 年開始建廠製造生產聚合物乳液,至今在化工材料行業已經累積超過 90 年的經驗,持續利用各種技術為各種市場和應用提供解決方案;公司眾多製造和服務地點使公司能夠為世界各地的客戶提供服務,持續運用科學的力量並與客戶建立緊密合作關係。

        特殊乾拌水泥用 醋酸乙烯 (EVA)
        丙烯酸 (Aerylic) 再分散型膠粉

        ORP 7085 HM 及 ORP 7036 HP